Партнеров пока нет =(

Главный администратор

Единый проект помощи форумам "H2O just add water"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый проект помощи форумам "H2O just add water" » lПомощьl » Небольшая книга "Форум от А до Я"

Небольшая книга "Форум от А до Я"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Форум от А до Я"
http://s001.radikal.ru/i195/1003/bf/01e5bd0414a0.png

Параграф 1
Создание форума

1 пункт
Итак, вы решили создать свой собственный форум. Сначало надо решить, какая тематика будет у форума, например H2O just add water. Внимание! Лучше всего выбирать одну конкретную тему. Но если вам очень хочется создать с двумя, например Winx club и Гарри Поттер, то лучше создайте два форума на каждую тему, но не в коем случае не смешивайте это все на одном форуме (а то получится непонятно что  %-) )

2 пункт
Выбор сервиса очень сложная и важная вещь. На данный момент существует очень много сервисов, но самые лучшие и проверенные это: 0pk, mybb, win-x.su, rolka, anihub, ucoz (раньше я пользовалась ucoz, потому что там очень просто и не надо путаться в кодах...).
Ну вот мы выбрали сервис. Дальше надо придумать название и ссылку. Название должно быть понятным и запоминающимся (например "H2O - новая история" или "Witch. Война двух миров" и т.д.)

0

2

Параграф 2
Дизайн и разделы форума

1 пункт
Мы создали форум и придумали суперское название. Ну что, Гость, готов(а) продолжать? Тогда начнем! Пора нам браться за "внутренности" форума, т.е. игровая зона, анкеты, флудилка, архивы и т.п. (если ролевая). Очень важно, чтобы название разделов и тем отражало их содержание.

2 пункт
Когда основной макет создан, пора бы приступить к созданию фееричного  дизайна. Ведь именно внешний облик форума в первую очередь привлекает гостей. Кстати...стиль можно заказать и у нас на форуме  ^^
lЭлементы дизайна, форумаl
lЗаказ стилейl

0

3

Параграф 3
Пиар и раскрутка форума

1 пункт
"Почему я создала хороший форум с красивым дизайном, а на него никто не заходит?" - многие из нас задают такой вопрос. А ответ на него очень простой - ПИАР (реклама, раскрутка). Чтобы на ваш форум заходили, надо его прорекламировать  :mybb: (пишите всё положительное о форуме). Сначало надо рекламировать на популярных форумах с такой же тематикой. Так у вас и вашего форума будет больше шансов, и обязательно кто-то заметит вашу рекламу. Но реклама это не только красивое описание, но и "маленькая красивая картинка" - баннер  ^^  Баннер  и рекламу вы можете заказать у нас на форуме:
lЭлементы форумаl

2 пункт
Теперь поговорим о раскрутке. Сейчас я всё больше и больше замечаю, что появилось очень много сайтов, которые помогаю в раскрутке (это могут быть и топы)
Вот маленький список:
l Graffiti Studio l
l Popular Site l
l Rambler`s Top100 l
l TopSiteGuide.com l
(на этом сайте есть ТОПы на любую тематику)
И т.д. и т.п.  :writing:
Внимание! Скоро на нашем форуме будет специальный ТОП 10 лучших форумов (на любую тематику)!

0

Вы здесь » Единый проект помощи форумам "H2O just add water" » lПомощьl » Небольшая книга "Форум от А до Я"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно